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Weber

Pour

Le plaisir
De se rassembler

Visitez le site Web Genesis II   →

disponible en magasins en Janvier 2017

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Pourquoi Weber?

Pourquoi Weber?

Nous n'avons pas cherché à être un coup de coeur.
Comme vous, nous adorons cuisiner au gril. Nous ne jurons que par le barbecue.

NOUS SAVONS CE QUE LES GRILLEURS VEULENT PARCE QUE NOUS SOMMES DES GRILLEURS.

Qualité

Weber®, ce n'est pas seulement du barbecue. Nous sommes de fervents adeptes de la cuisine de qualité faite au grand air et de l'art de s'amuser. Notre but? Offrir une gamme de délicieuses saveurs, des barbecues de la meilleure qualité qu'il soit et vous aider, vous et votre famille, à créer de merveilleux souvenirs pour de nombreuses années. Vous méritez ce qu'il y a de meilleur et c'est exactement ce que vous aurez avec Weber®: la meilleure qualité pour que vos créations au gril soient toujours savoureuses.

Durabilité

Quand vous mettez un Weber® dans votre jardin, vous pouvez être certain qu'il y restera longtemps. Tous nos produits sont fabriqués selon les plus hautes exigences avec des matériaux et des composants de première qualité. Chacun de nos produits est soumis à des tests rigoureux pour assurer qualité et durabilité.

Performance

Peu importe si ce sont nos barbecues au charbon ou ceux au gaz, le goût légendaire qui provient d'une cuisson sur un BBQ Weber® se trouve au coeur de tout ce que nous faisons. Ils sont conçus pour donner une cuisson uniforme et des résultats supérieurs à tout coup afin de vous permettre le contrôle ultime de vos grillades.


Design

Indémodables rondeurs. Avec ses lignes emblématiques, le barbecue Weber® est devenu un incontournable dans le monde des objets de consommation. Chez Weber®, on a toujours adoré marier le style et la performance. La touche Weber®? Un couvercle stylé qui se referme avec grâce sur chacun de vos chefs­ d'oeuvre culinaires!

Expertise

Avec Weber®, tout est possible! Presque tout ce que vous concoctez dans votre cuisine peut être préparé sur le gril! Propulsez vos compétences en matière de cuisine au barbecue grâce à notre bibliothèque de recettes en ligne, tutoriels, blogues et la Weber® Grill Academy à Vaughan en Ontario.

Les barbecues et accessoires Weber®

Nos Barbecues au Gaz

Personne n'a envie de passer des heures dans la cuisine! Sortez dehors pour profiter de l'air frais en cuisinant un repas savoureux sur un barbecue au gaz Weber®. À l'appui d'un bouton, votre gril est allumé et un repas alléchant sera bientôt prêt à être dévoré.

En Savoir Plus

Master-Touch® Couleurs
en #ÉditionLimitée

Vibrantes couleurs étaient uniquement offertes en Europe. Jusqu’à maintenant ! Elles sont présentement disponibles au Canada pour un temps limité.
Dépêchez-vous avant qu’il n’y en ait plus !

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Nos Barbecues Portatifs

Nos barbecues portatifs sont disponibles au charbon et au gaz. Ils sont proposés en diverses tailles afin que l'on puisse les emporter où que l'on aille, et ils conviennent à toutes les terrasses.

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nos barbecues au charbon et nos fumoirs

C'est la fin de semaine: vos invités arriveront bientôt et le menu a été décidé. Allumez le charbon avec une cheminée d'allumage Rapidfire®, observez la transformation des charbons en source de chaleur rayonnante et plongez dans une ambiance de barbecue. C'est ça l'essence même du barbecue au charbon.

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Nos Barbecues Éléctriques

Le barbecue électrique Weber QTM est fait pour les grilleurs urbains. Vous n'avez pas de jardin? Nous avons la solution! Consultez nos barbecues éléctriques, idéals pour griller sur la terrasse ou le balcon.

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Nos Accessoires

On n'a jamais trop d'accessoires! Weber® offre une gamme complète d'outils tous crées avec un souci de fonctionnalité, de polyvalence et le désir de vous simplifier la vie.

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Guide d'Achat pour Barbecue

Guide d'Achat pour Barbecue

Le succès de votre prochain barbecue est entre les grilles de votre barbecue. Un barbecue n'est pas une machine compliquée, mais il est essentiel de comprendre les bases de sa construction pour prendre une décision informée. Notre guide de l'anatomie d'un barbecue au gaz et notre inspection en 5 étapes vous aideront à trouver le modèle qui vous convient.

Étape 1: TEST - ON LE REMUE!

Est­-ce assez solide?

Étape 2: REGARDEZ SOUS LE COUVERCLE

Qu'y a-­t-­il à l'intérieur?

Étape 3: ÔTEZ LES GRILLES

Dans les profondeurs du gril

Étape 4: ENLEVEZ LES BARRES EN MÉTAL

Le coeur ardent de votre gril.

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Où Acheter?

Étape 1: TEST - ON LE REMUE!

Empoignez le barbecue par les côtés et remuez le plusieurs fois. Un barbecue bien construit devrait alors vous paraître solide et de qualité.

  • La structure du cadre
  • Préférez les soudures aux vis pour plus de robustesse.
  • Métal épais
  • Pour les couvercles en acier inoxydable, préférez un acier inoxydable épais.
  • Roues et roulettes
  • Les roulettes doivent être conformes aux normes des appareils ménagers. Roulera­-t-­il aisément sur votre terrasse? Y a-­t-­il au moins deux roulettes qui se bloquent pour éviter au barbecue de bouger?

Étape 2: REGARDEZ SOUS LE COUVERCLE

Vous verrez tout d'abord les grilles de cuisson. Prenez-­les et inspectez­-les : les matériaux de qualité durent plus longtemps.

  • La Poignée
  • Lorsque vous relevez le couvercle, vérifiez la poignée. Elle doit être assez éloignée du couvercle pour éviter de chauffer et en matériaux résistants aux intempéries. Le couvercle doit donner une sensation de solidité. Empoignez le milieu de la poignée du couvercle et tordez le couvercle. Est-ce qu'elle se déforme?
  • Couvercle en Acier Inoxydable
  • Assurez­-vous qu'il est en acier inoxydable de haute qualité, autrement il risque de se décolorer ou rouiller.
  • Grilles de Cuisson
  • En quoi sont­-elles faites? Préférez des grilles en acier émaillé ou en acier inoxydable faites d'épais grillage métallique. Les deux types de grilles retiennent la chaleur par temps frais et venteux et reproduisent les marques sur les viandes servies dans les grilladeries.

Étape 3: ÔTEZ LES GRILLES

En dessous, il doit y avoir un système de barres en métal inversées en forme de V qui servent à dévier et à vaporiser les écoulements de nourriture.

  • Barres en métal inversées en forme de V
  • Ce design est le meilleur pour canaliser les écoulements de graisse et empêcher les flambées.
  • Réservoir collecteur
  • Préférez un réservoir de plus 2,5 cm de profondeur facilement accessible depuis le devant du barbecue.

Étape 4: ENLEVEZ LES BARRES EN MÉTAL

Vérifiez le système de combustion, il doit inclure deux brûleurs ou plus, d'une longueur équivalente à celle de la boîte de cuisson.

  • Boutons de commande
  • Les boutons de commande doivent contrôler les tubes des brûleurs indépendemment. Évitez les barbecues avec seulement les trois réglages bas, moyen et haut.
  • Brûleurs
  • Ils doivent être disposés de façon à distribuer la chaleur de manière égale sur l'ensemble des grilles de cuisson. Les brûleurs en acier inoxydable de grande qualité résisteront à la rouille et dureront plus longtemps.

Étape 5: DEMANDEZ-VOUS QUI A CONÇU LE GRIL

Faites une recherche sur le fabricant en visitant son site Web et renseignez-­vous sur son service après­-vente et sa garantie. Contactez le service à la clientèle pour vous renseigner sur son service après­-vente.

  • Garantie
  • Lisez­-la attentivement pour comprendre clairement ce qui est couvert et ce qui ne l'est pas. Les meilleures garanties sont simples et contiennent peu de petits caractères.
  • Service à la clientèle et information en ligne
  • Préférez une compagnie qui possède une assistance téléphonique qui vous laisse parler à une vraie personne et non à une machine. En fait, tentez de contacter le service à la clientèle tout en magasinant. C'est un test révélateur de la manière dont vous serez traité après votre achat. Consultez le site Web du fabricant; cela vous aidera à prendre une décision informée et vous guidera vers le barbecue qui vous convient.

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